Christmas プティ・ランチ

12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。

前菜

玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー

スープ

九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り

パスタ

自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます

メインディッシュ

スズキのソテー 
トマトフォンデュにシブレットソース

又は

国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に

又は

鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)

デザート

特製ドルチェ(クリスマススタイル)

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

4,000円

Christmas プティ・ランチ

12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。

前菜

玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー

スープ

九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り

パスタ

自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます

メインディッシュ

スズキのソテー 
トマトフォンデュにシブレットソース

又は

国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に

又は

鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)

デザート

特製ドルチェ(クリスマススタイル)

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

4,000円

前菜

玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー

スープ

九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り

パスタ

自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます

お魚料理

スズキのソテー 
トマトフォンデュにシブレットソース

お肉料理

国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に

又は

鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)

デザート

特製ドルチェ(クリスマススタイル)

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

5,200円

Christmas フルコース・ランチ

12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。

Christmas フルコース・ランチ

12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。

前菜

玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー

スープ

九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り

パスタ

自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます

お魚料理

スズキのソテー 
トマトフォンデュにシブレットソース

お肉料理

国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に

又は

鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)

デザート

特製ドルチェ(クリスマススタイル)

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

5,200円

Christmas ディナー

(ナターレ・プティ)

12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ 栗の旨みと共に

パスタ

天使の海老のトマトクリームソース 
ガルガネッリ

お肉料理 または お魚料理

(お魚料理)
玄海灘天然真鯛に柚子の香り 
カリフラワーピュレにジェノベーゼ

又は

(お肉料理)
国産鴨肉のローストマスタードソース 
OR 
鹿児島黒毛和牛ロース肉

(+2000円)※前日までの要予約

デザート

パティシエ特製手作りデザート

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

6,500円

Christmas ディナー

(ナターレ・プティ)

12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ 栗の旨みと共に

パスタ

天使の海老のトマトクリームソース 
ガルガネッリ

お肉料理 または お魚料理

(お魚料理)
玄海灘天然真鯛に柚子の香り 
カリフラワーピュレにジェノベーゼ

又は

(お肉料理)
国産鴨肉のローストマスタードソース 
OR 
鹿児島黒毛和牛ロース肉

(+2000円)※前日までの要予約

デザート

パティシエ特製手作りデザート

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

6,500円

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ 
栗の旨みと共に

パスタ

天使の海老のトマトクリームソース 
ガルガネッリ

お魚料理

玄海灘天然真鯛に柚子の香り 
カリフラワーピュレにジェノベーゼ

お肉料理

国産鴨肉のローストマスタードソース 
又は 
鹿児島北さつま和牛ロース肉のソテー

(+2000円)

デザート

パティシエ特製手作りデザート

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

8,000円

Christmas ディナー

(ナターレ・フル)

12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。
メイン皿が2皿(お魚とお肉)のフルコース

Christmas ディナー

(ナターレ・フル)

12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。
メイン皿が2皿(お魚とお肉)のフルコース

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ 
栗の旨みと共に

パスタ

天使の海老のトマトクリームソース 
ガルガネッリ

お魚料理

玄海灘天然真鯛に柚子の香り 
カリフラワーピュレにジェノベーゼ

お肉料理

国産鴨肉のローストマスタードソース 
又は 
鹿児島北さつま和牛ロース肉のソテー

(+2000円)

デザート

パティシエ特製手作りデザート

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

8,000円

写真はイメージです

Christmas お子様ディナー

12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。

・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・クリームスープ
・お子様プレート(ハンバーグ、海老フライ、チキンライス、クリームパスタ)
・手作りドルチェ

1,200円

Christmas お子様ディナー

12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。

写真はイメージです

・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・クリームスープ
・お子様プレート(ハンバーグ、海老フライ、チキンライス、クリームパスタ)
・手作りドルチェ

1,200円

Christmas お子様ディナー

12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。

・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・Amuse一口のお楽しみ
・かぼちゃのポタージュスープ
・国産豚サルシッチャのクリームパスタ
・鹿児島産牛ロース肉ロースト
・Xmasドルチェ
・自家製パン

3,600円

写真はイメージです

Christmas お子様ディナー

12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。

写真はイメージです

・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・Amuse一口のお楽しみ
・かぼちゃのポタージュスープ
・国産豚サルシッチャのクリームパスタ
・鹿児島産牛ロース肉ロースト
・Xmasドルチェ
・自家製パン

3,600円