【期間限定】12月2日(月)よりクリスマスメニューがスタート!中学生・高校生向けのメニュー『クリスマスディナーピアチェーレ』もご用意しております。
- クリスマスランチ(12/2~12/25)
- クリスマスディナー(12/21~12/25 5日間限定)
- クリスマスディナーピアチェーレ(12/21~12/25 5日間限定)
Christmas ランチ
12月2日〜25日 期間限定のランチコースです。
写真はイメージです
写真はイメージです
前菜
自家製スモークサーモンとサルメリアのバリエ
スープ
鴨肉とポルチーニ茸のミネストローネスープ
パスタ
小海老のクリームソース 自家製タリアテッレ
メインディッシュ
国産牛バラの肉とレンズ豆のトマトラグー
又は
和牛ロース肉
(+1200円)
デザート
Xmasドルチェ(クリスマススタイル)
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
4,000円
Christmas ランチ
12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。
前菜
玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー
スープ
九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り
パスタ
自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます
メインディッシュ
スズキのソテー
トマトフォンデュにシブレットソース
又は
国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に
又は
鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)
デザート
特製ドルチェ(クリスマススタイル)
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
4,000円
前菜
玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー
スープ
九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り
パスタ
自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます
お魚料理
スズキのソテー
トマトフォンデュにシブレットソース
お肉料理
国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に
又は
鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)
デザート
特製ドルチェ(クリスマススタイル)
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
5,200円
Christmas フルコース・ランチ
12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。
Christmas フルコース・ランチ
12月1日〜25日 期間限定のランチコースです。
前菜
玄海灘旬魚と自家製シャルキュトリー
スープ
九州産地鶏のコンソメスープ茸とトリュフの香り
パスタ
自家製生パスタ麺
※ソースは3種よりお選び頂けます
お魚料理
スズキのソテー
トマトフォンデュにシブレットソース
お肉料理
国産牛肉の赤ワイン煮込み旬の根菜と共に
又は
鹿児島黒毛和牛ロース肉グリル
(+1200円)
デザート
特製ドルチェ(クリスマススタイル)
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
5,200円
Christmas ディナー
12月21日〜25日 5日間限定のディナーコースです。
写真はイメージです
写真はイメージです
Amuse
カリフラワーのムース 魚介とビーツのジュレ仕立て
前菜
バイヨンヌ産生ハムとコシナガマグロのコンフォーコ
パスタ
イベリコ豚のサラミとトリュフ仕立てのタリオリーニ
お肉料理 または お魚料理
(お魚料理)
玄海灘天然ヒラメとジャガイモのパートブリック包み焼き
又は
(お肉料理)
鴨肉と阿蘇自然豚のサルシッチャのカルトッチョ仕立て
OR
鹿児島北さつま和牛ロース肉のソテー
(+2000円)
デザート
パティシエ特製 手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
8,000円
Christmas ディナー
(ナターレ・プティ)
12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ 栗の旨みと共に
パスタ
天使の海老のトマトクリームソース
ガルガネッリ
お肉料理 または お魚料理
(お魚料理)
玄海灘天然真鯛に柚子の香り
カリフラワーピュレにジェノベーゼ
又は
(お肉料理)
国産鴨肉のローストマスタードソース
OR
鹿児島黒毛和牛ロース肉
(+2000円)※前日までの要予約
デザート
パティシエ特製手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
6,500円
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ
栗の旨みと共に
パスタ
天使の海老のトマトクリームソース
ガルガネッリ
お魚料理
玄海灘天然真鯛に柚子の香り
カリフラワーピュレにジェノベーゼ
お肉料理
国産鴨肉のローストマスタードソース
又は
鹿児島北さつま和牛ロース肉のソテー
(+2000円)
デザート
パティシエ特製手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
8,000円
Christmas ディナー
(ナターレ・フル)
12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。
メイン皿が2皿(お魚とお肉)のフルコース
Christmas ディナー
(ナターレ・フル)
12月22日〜25日 4日間限定のディナーコースです。
メイン皿が2皿(お魚とお肉)のフルコース
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
帆立貝のトリュフ風味にパンベルデュ
栗の旨みと共に
パスタ
天使の海老のトマトクリームソース
ガルガネッリ
お魚料理
玄海灘天然真鯛に柚子の香り
カリフラワーピュレにジェノベーゼ
お肉料理
国産鴨肉のローストマスタードソース
又は
鹿児島北さつま和牛ロース肉のソテー
(+2000円)
デザート
パティシエ特製手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
8,000円
写真はイメージです
Christmas お子様ディナー
12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。
・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・クリームスープ
・お子様プレート(ハンバーグ、海老フライ、チキンライス、クリームパスタ)
・手作りドルチェ
1,200円
Christmas お子様ディナー
12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。
写真はイメージです
・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・クリームスープ
・お子様プレート(ハンバーグ、海老フライ、チキンライス、クリームパスタ)
・手作りドルチェ
1,200円
Christmas お子様ディナー
12月22日〜25日 4日間限定
お子様にも特別メニューをご用意しております。
・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・Amuse一口のお楽しみ
・かぼちゃのポタージュスープ
・国産豚サルシッチャのクリームパスタ
・鹿児島産牛ロース肉ロースト
・Xmasドルチェ
・自家製パン
3,600円
写真はイメージです
Christmas ディナー
ピアチェーレ
12月21日〜25日 5日間限定
中高生向けのクリスマスディナーをご用意しております。
写真はイメージです
・ジュース(オレンジ 又は リンゴ)
・Amuse カリフラワーのムース 魚介とビーツのジュレ仕立て
・鴨肉とポルチーニ茸のミネストローネスープ
・小海老のクリームソースパスタ 自家製タリアテッレ
・国産牛フィレ肉のロースト トリュフソース
・Xmasドルチェ
・自家製パン
5,000円