DINNER

土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)

DINNER

土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

新鮮魚介と有機野菜の前菜

スープ

本日のクリームスープ

プリモ

パスタ 又は ピッツァ

ボードメニュー4種類よりお選び下さい

デザート

手作りドルチェ

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

3,000円

プリモディナー

プリモディナー

Amuse

一口のお楽しみ

前菜

新鮮魚介と有機野菜の前菜

スープ

本日のクリームスープ

プリモ

パスタ 又は ピッツァ

ボードメニュー4種類よりお選び下さい

デザート

手作りドルチェ

ドリンク

コーヒー 又は 紅茶

パン

自家製パン

3,000円

プリモディナーにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 4,000円

 お肉料理

total 4,200円

 黒毛和牛ロース肉グリル

total 5,200円

 黒毛和牛フィレ肉グリル

total 5,600円

 お魚料理 + お肉料理

total 5,200円

 お魚料理 + 牛ロース肉グリル

total 6,200円

 お魚料理 + 牛フィレ肉グリル

total 6,600円

表示価格は税込です。

プリモディナーにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 4,000円

 お肉料理

total 4,200円

 黒毛和牛ロース肉グリル

total 5,200円

 黒毛和牛フィレ肉グリル

total 5,600円

 お魚料理 + お肉料理

total 5,200円

 お魚料理 + 牛ロース肉グリル

total 6,200円

 お魚料理 + 牛フィレ肉グリル

total 6,600円

表示価格は税込です。

各種プラン

レストランにお問い合わせください。

フィレンツェ ディナー

3日前要予約 8,250円〜

・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)

ローマ ディナー

3日前要予約 11,000円〜

・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)

パーティー プラン

コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。

・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶

フリードリンク

ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎

4,400円〜

お子様ディナー

・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ

1,200円

各種プラン

レストランにお問い合わせください。

フィレンツェ ディナー

3日前要予約 8,250円〜

・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)

ローマ ディナー

3日前要予約 11,000円〜

・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)

パーティー プラン

コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。

・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶

フリードリンク

ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎

4,400円〜

お子様ディナー

・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ

1,200円

お魚料理

本日のお魚料理

赤イサキのヴァプール フェンネルクリームソース。

1,400円

お肉料理

本日のお肉料理

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。

1,600円

鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル

しっとりした肉質とほんのり甘い脂が特徴の黒毛和牛ロース肉のグリル。

60g 2,500円
120g 3,500円

九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル

九州各地から厳選した最高ランク(A5)の黒毛和牛フィレ肉のグリル。

50g 3,000円
100g 4,000円

お魚料理

本日のお魚料理

赤イサキのヴァプール フェンネルクリームソース。

1,400円

お肉料理

本日のお肉料理

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。

1,600円

鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル

しっとりした肉質とほんのり甘い脂が特徴の黒毛和牛ロース肉のグリル。

60g 2,500円
120g 3,500円

九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル

九州各地から厳選した最高ランク(A5)の黒毛和牛フィレ肉のグリル。

50g 3,000円
100g 4,000円

季節のパスタ

茶美豚ばら肉のトマトソース

鹿児島のブランド豚・茶美豚のばら肉を香味野菜とブイヨンで煮込みトマトソースでまとめたパスタ。ペコリーノチーズの風味に爽やかな日向夏を添えて。

1,300円

華味鳥と桜海老のクリームソース

博多華味鳥のもも肉にハーブ、ブイヨン、白ワインと生クリームでまとめたパスタ。カリッと揚がった桜海老の風味がアクセント。

1,300円

釜揚げシラスの菜の花ソース

あさり貝のエキスや魚介のスープをベースに菜の花のピュレをあわせたグリーンソース。釜揚げのシラスとフルーツトマトと共に。

1,300円

本日のパスタ

当日メニューとして、2種類のパスタをご用意しています。

1,300円

カナダ産オマール海老のパスタ

自家製生パスタに絡めるオマール海老の旨みが広がるクリームソース。

1,800円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

本日のピッツァ

日替わりご用意しております。

1,200円

季節のパスタ

茶美豚ばら肉のトマトソース

鹿児島のブランド豚・茶美豚のばら肉を香味野菜とブイヨンで煮込みトマトソースでまとめたパスタ。ペコリーノチーズの風味に爽やかな日向夏を添えて。

1,300円

華味鳥と桜海老のクリームソース

博多華味鳥のもも肉にハーブ、ブイヨン、白ワインと生クリームでまとめたパスタ。カリッと揚がった桜海老の風味がアクセント。

1,300円

釜揚げシラスの菜の花ソース

あさり貝のエキスや魚介のスープをベースに菜の花のピュレをあわせたグリーンソース。釜揚げのシラスとフルーツトマトと共に。

1,300円

本日のパスタ

当日メニューとして、2種類のパスタをご用意しています。

1,300円

カナダ産オマール海老のパスタ

自家製生パスタに絡めるオマール海老の旨みが広がるクリームソース。

1,800円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

本日のピッツァ

日替わりご用意しております。

1,200円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

旬菜の自家製バーニャカウダ

契約農家から届く新鮮野菜(フレッシュ、ボイル、グリル)アンチョビのきいたソースで。

900円

前菜3種盛り合わせ

一口サイズの前菜3種盛り合わせ。

1,000円

前菜5種盛り合わせ

一口サイズの前菜5種盛り合わせ。色々楽しみたい方へ。

1,200円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円

デザート

パティシエール手作りドルチェ

可愛いガトー4種とオリジナルブレンドコーヒー

コーヒー or 紅茶

1,000円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

旬菜の自家製バーニャカウダ

契約農家から届く新鮮野菜(フレッシュ、ボイル、グリル)アンチョビのきいたソースで。

900円

前菜3種盛り合わせ

一口サイズの前菜3種盛り合わせ。

1,000円

前菜5種盛り合わせ

一口サイズの前菜5種盛り合わせ。色々楽しみたい方へ。

1,200円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円

デザート

パティシエール手作りドルチェ

可愛いガトー4種とオリジナルブレンドコーヒー

コーヒー or 紅茶

1,000円

ドリンク

ソフトドリンク&ミネラルウォーター

100%オレンジ・・400円

100%アップル・・400円

ウーロン茶・・400円

サン ベネデット・・600円

(イタリアミネラルウォーター)

リモナータ・・660円

(イタリア炭酸ジュース)

ガッソーサ・・660円

(イタリア炭酸ジュース)

アランチャータ・・660円

(イタリア炭酸ジュース)

オリジナルブレンドコーヒー・・400円

紅茶・・400円

(セイロンティー)

アイスコーヒー・・400円

アイスティー・・400円

ノンアルコールワイン

セレブレ(グラス)・・660円

(スパークリング)

セレブレ(ボトル)・・1,650円

(スパークリング)

ノンアルコールビール

サントリーオールフリー・・550円

ビール

アサヒスーパードライ(334ml)・・550円

焼酎

舞姫

グラス・・440円
5合瓶・・2,750円

黒鶴

グラス・・440円
5合瓶・・2,750円

鶴の里
グラス・・440円
5合瓶・・2,750円

赤鶴

グラス・・660円
5合瓶・・4,400円

泉之圀

グラス・・880円
5合瓶・・5,500円

グラスワイン

フレシネ コルドン ネグロ・・900円

(泡)

サンルチーノ トスカーナ ビアンコ・・700円

(白)

サンルチーノ トスカーナ ルッソ・・700円

(赤)

ドリンク

ソフトドリンク

100%オレンジ400円
100%アップル400円
ウーロン茶400円
サン ベネデット
(イタリアミネラルウォーター)
600円
リモナータ
(イタリア炭酸ジュース)
660円
ガッソーサ
(イタリア炭酸ジュース)
660円
アランチャータ
(イタリア炭酸ジュース)
660円
オリジナルブレンドコーヒー400円
紅茶
(セイロンティー)
400円
アイスコーヒー400円
アイスティー400円

ノンアルコールワイン

グラス

セレブレ(スパークリング)660円

ボトル

セレブレ(スパークリング)1,650円

ノンアルコールビール

サントリーオールフリー550円

ビール

アサヒスーパードライ(334ml)550円

焼酎

グラス

舞姫440円
黒鶴440円
鶴の里440円
赤鶴660円
泉之圀880円

5合瓶

舞姫 2,750円
黒鶴2,750円
鶴の里2,750円
赤鶴4,400円
泉之圀5,500円

グラスワイン

フレシネ コルドン ネグロ
(泡)
900円
サンルチーノ トスカーナ ビアンコ
(白)
700円
サンルチーノ トスカーナ ロッソ
(赤)
700円