DINNER
土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)
DINNER
土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
新鮮魚介と有機野菜の前菜
スープ
本日のクリームスープ
プリモ
パスタ 又は ピッツァ
ボードメニュー4種類よりお選び下さい
デザート
手作りドルチェ
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
3,000円
プリモディナー
プリモディナー
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
新鮮魚介と有機野菜の前菜
スープ
本日のクリームスープ
プリモ
パスタ 又は ピッツァ
ボードメニュー4種類よりお選び下さい
デザート
手作りドルチェ
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
3,000円
プリモディナーにメインディッシュをお付けできます
+ お魚料理
total 4,000円
+ お肉料理
total 4,200円
+ 黒毛和牛ロース肉グリル
total 5,200円
+ 黒毛和牛フィレ肉グリル
total 5,600円
+ お魚料理 + お肉料理
total 5,200円
+ お魚料理 + 牛ロース肉グリル
total 6,200円
+ お魚料理 + 牛フィレ肉グリル
total 6,600円
表示価格は税込です。
プリモディナーにメインディッシュをお付けできます
+ お魚料理
total 4,000円
+ お肉料理
total 4,200円
+ 黒毛和牛ロース肉グリル
total 5,200円
+ 黒毛和牛フィレ肉グリル
total 5,600円
+ お魚料理 + お肉料理
total 5,200円
+ お魚料理 + 牛ロース肉グリル
total 6,200円
+ お魚料理 + 牛フィレ肉グリル
total 6,600円
表示価格は税込です。
各種プラン
レストランにお問い合わせください。
フィレンツェ ディナー
3日前要予約 8,250円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
ローマ ディナー
3日前要予約 11,000円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
パーティー プラン
コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。
・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶
フリードリンク
ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎
4,400円〜
お子様ディナー
・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ
1,200円
各種プラン
レストランにお問い合わせください。
フィレンツェ ディナー
3日前要予約 8,250円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
ローマ ディナー
3日前要予約 11,000円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
パーティー プラン
コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。
・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶
フリードリンク
ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎
4,400円〜
お子様ディナー
・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ
1,200円
お魚料理
本日のお魚料理
レストランにお問い合わせください。
1,400円
お肉料理
本日のお肉料理
レストランにお問い合わせください。
1,600円
鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル
しっとりした肉質とほんのり甘い脂が特徴の黒毛和牛ロース肉のグリル。
60g 2,500円
120g 3,500円
九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル
九州各地から厳選した最高ランク(A5)の黒毛和牛フィレ肉のグリル。
50g 3,000円
100g 4,000円
お魚料理
本日のお魚料理
レストランにお問い合わせください。
1,400円
お肉料理
本日のお肉料理
レストランにお問い合わせください。
1,600円
鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル
しっとりした肉質とほんのり甘い脂が特徴の黒毛和牛ロース肉のグリル。
60g 2,500円
120g 3,500円
九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル
九州各地から厳選した最高ランク(A5)の黒毛和牛フィレ肉のグリル。
50g 3,000円
100g 4,000円
季節のパスタ
国産牛すね肉のラグーソース
牛すね肉を香味野菜と一緒に赤ワイン、トマト、フォンドヴォーでじっくり柔らかく煮込んだ、お肉の旨味たっぷりソース。
1,300円
地タコと水イカのトマトソース
あさり貝や魚介のエキスをベースにガーリックやアンチョビ、トマトをあわせた、魚介トマトソース。ジェノベーゼソースのアクセント。
1,300円
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
パンチェッタ(豚バラ肉)の旨味に新鮮卵の卵黄とパルミジャーノチーズが織りなすコクと深い味わい、黒コショウ香るまろやかクリームソース。
1,300円
本日のパスタ
当日メニューとして、2種類のパスタをご用意しています。
1,300円
カナダ産オマール海老のパスタ
自家製生パスタに絡めるオマール海老の旨みが広がるクリームソース。
1,800円
石窯ピッツァ
マルゲリータ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル
1,000円
生ハムルッコラ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ
1,200円
パンチェッタ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)
1,200円
ファルマッジョ
モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ
1,000円
本日のピッツァ
日替わりご用意しております。
1,200円
季節のパスタ
国産牛すね肉のラグーソース
牛すね肉を香味野菜と一緒に赤ワイン、トマト、フォンドヴォーでじっくり柔らかく煮込んだ、お肉の旨味たっぷりソース。
1,300円
地タコと水イカのトマトソース
あさり貝や魚介のエキスをベースにガーリックやアンチョビ、トマトをあわせた、魚介トマトソース。ジェノベーゼソースのアクセント。
1,300円
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
パンチェッタ(豚バラ肉)の旨味に新鮮卵の卵黄とパルミジャーノチーズが織りなすコクと深い味わい、黒コショウ香るまろやかクリームソース。
1,300円
本日のパスタ
当日メニューとして、2種類のパスタをご用意しています。
1,300円
カナダ産オマール海老のパスタ
自家製生パスタに絡めるオマール海老の旨みが広がるクリームソース。
1,800円
石窯ピッツァ
マルゲリータ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル
1,000円
生ハムルッコラ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ
1,200円
パンチェッタ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)
1,200円
ファルマッジョ
モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ
1,000円
本日のピッツァ
日替わりご用意しております。
1,200円
リゾット
ミラネーゼ
魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット
1,200円
スタジョーネ
自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。
1,200円
前菜
新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。
600円
旬菜の自家製バーニャカウダ
契約農家から届く新鮮野菜(フレッシュ、ボイル、グリル)アンチョビのきいたソースで。
900円
前菜3種盛り合わせ
一口サイズの前菜3種盛り合わせ。
1,000円
前菜5種盛り合わせ
一口サイズの前菜5種盛り合わせ。色々楽しみたい方へ。
1,200円
スープ
たっぷり野菜のリボリータスープ
有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ
600円
野菜のミネストローネスープ
有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ
600円
季節の野菜のクリームスープ
旬野菜とミルクのスープ
600円
季節のクリームスープ
インカのめざめのクリームスープ
600円
デザート
パティシエール手作りドルチェ
可愛いガトー4種とオリジナルブレンドコーヒー
コーヒー or 紅茶
1,000円
リゾット
ミラネーゼ
魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット
1,200円
スタジョーネ
自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。
1,200円
前菜
新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。
600円
旬菜の自家製バーニャカウダ
契約農家から届く新鮮野菜(フレッシュ、ボイル、グリル)アンチョビのきいたソースで。
900円
前菜3種盛り合わせ
一口サイズの前菜3種盛り合わせ。
1,000円
前菜5種盛り合わせ
一口サイズの前菜5種盛り合わせ。色々楽しみたい方へ。
1,200円
スープ
たっぷり野菜のリボリータスープ
有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ
600円
野菜のミネストローネスープ
有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ
600円
季節の野菜のクリームスープ
旬野菜とミルクのスープ
600円
季節のクリームスープ
インカのめざめのクリームスープ
600円
デザート
パティシエール手作りドルチェ
可愛いガトー4種とオリジナルブレンドコーヒー
コーヒー or 紅茶
1,000円
ドリンク
ソフトドリンク&ミネラルウォーター
100%オレンジ・・400円
100%アップル・・400円
ウーロン茶・・400円
サン ベネデット・・600円
(イタリアミネラルウォーター)
リモナータ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
ガッソーサ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
アランチャータ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
オリジナルブレンドコーヒー・・400円
紅茶・・400円
(セイロンティー)
アイスコーヒー・・400円
アイスティー・・400円
ノンアルコールワイン
セレブレ(グラス)・・660円
(スパークリング)
セレブレ(ボトル)・・1,650円
(スパークリング)
ノンアルコールビール
サントリーオールフリー・・550円
ビール
アサヒスーパードライ(334ml)・・550円
焼酎
舞姫
グラス・・440円
5合瓶・・2,750円
黒鶴
グラス・・440円
5合瓶・・2,750円
鶴の里
グラス・・440円
5合瓶・・2,750円
赤鶴
グラス・・660円
5合瓶・・4,400円
泉之圀
グラス・・880円
5合瓶・・5,500円
グラスワイン
フレシネ コルドン ネグロ・・900円
(泡)
サンルチーノ トスカーナ ビアンコ・・700円
(白)
サンルチーノ トスカーナ ルッソ・・700円
(赤)
ドリンク
ソフトドリンク
100%オレンジ | 400円 |
100%アップル | 400円 |
ウーロン茶 | 400円 |
サン ベネデット (イタリアミネラルウォーター) | 600円 |
リモナータ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
ガッソーサ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
アランチャータ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
オリジナルブレンドコーヒー | 400円 |
紅茶 (セイロンティー) | 400円 |
アイスコーヒー | 400円 |
アイスティー | 400円 |
ノンアルコールワイン
グラス
セレブレ(スパークリング) | 660円 |
ボトル
セレブレ(スパークリング) | 1,650円 |
ノンアルコールビール
サントリーオールフリー | 550円 |
ビール
アサヒスーパードライ(334ml) | 550円 |
焼酎
グラス
舞姫 | 440円 |
黒鶴 | 440円 |
鶴の里 | 440円 |
赤鶴 | 660円 |
泉之圀 | 880円 |
5合瓶
舞姫 | 2,750円 |
黒鶴 | 2,750円 |
鶴の里 | 2,750円 |
赤鶴 | 4,400円 |
泉之圀 | 5,500円 |
グラスワイン
フレシネ コルドン ネグロ (泡) | 900円 |
サンルチーノ トスカーナ ビアンコ (白) | 700円 |
サンルチーノ トスカーナ ロッソ (赤) | 700円 |