LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 
北海道産秋鮭のペペロンチーノ
or
パンチェッタとたっぷり茸のトマトソース
or
さつま赤鶏のトリュフ香るクリームソース

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチ

LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

パスタランチ

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 北海道産秋鮭のペペロンチーノ
or
パンチェッタとたっぷり茸のトマトソース
or
さつま赤鶏のトリュフ香るクリームソース

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース肉

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

季節のパスタ

北海道産秋鮭のペペロンチーノ

北海道産の秋鮭をあさり貝と魚介のエキスがベースのソースと合わせ、唐辛子とガーリックの風味をきかせたペペロンチーノスタイルのパスタ。

1,100円

パンチェッタとたっぷり茸のトマトソース

パンチェッタ(豚バラ肉塩漬け)の塩味と旨味がトマトソースに溶け込み、茸の風味と食感が絡み合うパスタ。ペコリーノチーズを添えて。

1,100円

さつま赤鶏のトリュフ香るクリームソース

鹿児島のさつま赤鶏と秋の味覚・茸をトリュフ香るクリームソースで絡めたパスタ。仕上げにパルミジャーノチーズのコクと風味。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

季節のパスタ

北海道産秋鮭のペペロンチーノ

北海道産の秋鮭をあさり貝と魚介のエキスがベースのソースと合わせ、唐辛子とガーリックの風味をきかせたペペロンチーノスタイルのパスタ。

1,100円

パンチェッタとたっぷり茸のトマトソース

パンチェッタ(豚バラ肉塩漬け)の塩味と旨味がトマトソースに溶け込み、茸の風味と食感が絡み合うパスタ。ペコリーノチーズを添えて。

1,100円

さつま赤鶏のトリュフ香るクリームソース

鹿児島のさつま赤鶏と秋の味覚・茸をトリュフ香るクリームソースで絡めたパスタ。仕上げにパルミジャーノチーズのコクと風味。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円