LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 水イカと明太子のビアンコソース
or
朝倉古処鶏のジェノベーゼ
or
国産牛のボロネーゼ

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチ

LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

パスタランチ

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 水イカと明太子のビアンコソース
or
朝倉古処鶏のジェノベーゼ
or
国産牛のボロネーゼ

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース肉

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

季節のパスタ

水イカと明太子のビアンコソース

アサリ貝や魚介のエキスに白ワインの風味のあっさりしたビアンコソース。水イカの食感と旨味に明太子を絡めてお楽しみください。

1,100円

朝倉古処鶏のジェノベーゼ

旨味たっぷり朝倉のブランド・古処鶏。もも肉をブイヨンで煮込み、パスタと一緒にバジルのジェノベーゼソースと絡めて、胸肉は低温調理でしっとり仕上げました。

1,100円

国産牛のボロネーゼ

国産の牛肉を香味野菜と一緒にブイヨンや赤ワイン、トマトと柔らかく煮込みました。相性の良いパルミジャーノチーズのコクと風味を2種でご用意。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

季節のパスタ

水イカと明太子のビアンコソース

アサリ貝や魚介のエキスに白ワインの風味のあっさりしたビアンコソース。水イカの食感と旨味に明太子を絡めてお楽しみください。

1,100円

朝倉古処鶏のジェノベーゼ

旨味たっぷり朝倉のブランド・古処鶏。もも肉をブイヨンで煮込み、パスタと一緒にバジルのジェノベーゼソースと絡めて、胸肉は低温調理でしっとり仕上げました。

1,100円

国産牛のボロネーゼ

国産の牛肉を香味野菜と一緒にブイヨンや赤ワイン、トマトと柔らかく煮込みました。相性の良いパルミジャーノチーズのコクと風味を2種でご用意。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円