LUNCH
平日11:00~15:00 (L0 14:00)
土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)
・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい
国産牛すね肉のラグーソース
or
地タコと水イカのトマトソース
or
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶
2,000円

パスタランチ
LUNCH
平日11:00~15:00 (L0 14:00)
土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

パスタランチ
・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい
国産牛すね肉のラグーソース
or
地タコと水イカのトマトソース
or
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶
2,000円
パスタランチにメインディッシュをお付けできます
+ お魚料理
total 3,000円
+ お肉料理
total 3,200円
+ 黒毛和牛ロース肉
total 4,200円
+ お魚料理 + お肉料理
total 4,200円
+ お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉
total 5,200円
表示価格は税込です。
パスタランチにメインディッシュをお付けできます
+ お魚料理
total 3,000円
+ お肉料理
total 3,200円
+ 黒毛和牛ロース肉
total 4,200円
+ お魚料理 + お肉料理
total 4,200円
+ お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉
total 5,200円
表示価格は税込です。
お子様ランチ
・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート
1,200円


お子様ランチ
・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート
1,200円




季節のパスタ
国産牛すね肉のラグーソース
牛すね肉を香味野菜と一緒に赤ワイン、トマト、フォンドヴォーでじっくり柔らかく煮込んだ、お肉の旨味たっぷりソース。
1,100円
地タコと水イカのトマトソース
あさり貝や魚介のエキスをベースにガーリックやアンチョビ、トマトをあわせた、魚介トマトソース。ジェノベーゼソースのアクセント。
1,100円
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
パンチェッタ(豚バラ肉)の旨味に新鮮卵の卵黄とパルミジャーノチーズが織りなすコクと深い味わい、黒コショウ香るまろやかクリームソース。
1,100円
石窯ピッツァ
マルゲリータ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル
1,000円
生ハムルッコラ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ
1,200円
パンチェッタ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)
1,200円
ファルマッジョ
モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ
1,000円

季節のパスタ
国産牛すね肉のラグーソース
牛すね肉を香味野菜と一緒に赤ワイン、トマト、フォンドヴォーでじっくり柔らかく煮込んだ、お肉の旨味たっぷりソース。
1,100円
地タコと水イカのトマトソース
あさり貝や魚介のエキスをベースにガーリックやアンチョビ、トマトをあわせた、魚介トマトソース。ジェノベーゼソースのアクセント。
1,100円
原田の卵とパンチェッタのカルボナーラ
パンチェッタ(豚バラ肉)の旨味に新鮮卵の卵黄とパルミジャーノチーズが織りなすコクと深い味わい、黒コショウ香るまろやかクリームソース。
1,100円

石窯ピッツァ
マルゲリータ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル
1,000円
生ハムルッコラ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ
1,200円
パンチェッタ
トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)
1,200円
ファルマッジョ
モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ
1,000円
リゾット
ミラネーゼ
魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット
1,200円
スタジョーネ
自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。
1,200円
前菜
新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。
600円
スープ
たっぷり野菜のリボリータスープ
有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ
600円
野菜のミネストローネスープ
有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ
600円
季節の野菜のクリームスープ
旬野菜とミルクのスープ
600円
季節のクリームスープ
インカのめざめのクリームスープ
600円
リゾット
ミラネーゼ
魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット
1,200円
スタジョーネ
自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。
1,200円
前菜
新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。
600円
スープ
たっぷり野菜のリボリータスープ
有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ
600円
野菜のミネストローネスープ
有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ
600円
季節の野菜のクリームスープ
旬野菜とミルクのスープ
600円
季節のクリームスープ
インカのめざめのクリームスープ
600円