LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 茶美豚ばら肉のトマトソース
or
華味鳥と桜海老のクリームソース
or
釜揚げシラスの菜の花ソース

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチ

LUNCH

平日11:00~15:00 (L0 14:00)

土日祝日11:00~15:30 (L0 14:30)

パスタランチ

・新鮮魚介と有機野菜の前菜
・本日のスープ
・季節のパスタ 3種よりお選び下さい

 茶美豚ばら肉のトマトソース
or
華味鳥と桜海老のクリームソース
or
釜揚げシラスの菜の花ソース

・手作りドルチェ
・コーヒー 又は 紅茶

2,000円

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース肉

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

パスタランチにメインディッシュをお付けできます

 お魚料理

total 3,000円

 お肉料理

total 3,200円

 黒毛和牛ロース

total 4,200円

 お魚料理 + お肉料理

total 4,200円

 お魚料理 + 黒毛和牛ロース肉

total 5,200円

表示価格は税込です。

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

お子様ランチ

・ジュース(オレンジ or りんご)
・コーンスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・パスタ]
・デザート

1,200円

季節のパスタ

茶美豚ばら肉のトマトソース

鹿児島のブランド豚・茶美豚のばら肉を香味野菜とブイヨンで煮込みトマトソースでまとめたパスタ。ペコリーノチーズの風味に爽やかな日向夏を添えて。

1,100円

華味鳥と桜海老のクリームソース

博多華味鳥のもも肉にハーブ、ブイヨン、白ワインと生クリームでまとめたパスタ。カリッと揚がった桜海老の風味がアクセント。

1,100円

釜揚げシラスの菜の花ソース

あさり貝のエキスや魚介のスープをベースに菜の花のピュレをあわせたグリーンソース。釜揚げのシラスとフルーツトマトと共に。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

季節のパスタ

茶美豚ばら肉のトマトソース

鹿児島のブランド豚・茶美豚のばら肉を香味野菜とブイヨンで煮込みトマトソースでまとめたパスタ。ペコリーノチーズの風味に爽やかな日向夏を添えて。

1,100円

華味鳥と桜海老のクリームソース

博多華味鳥のもも肉にハーブ、ブイヨン、白ワインと生クリームでまとめたパスタ。カリッと揚がった桜海老の風味がアクセント。

1,100円

釜揚げシラスの菜の花ソース

あさり貝のエキスや魚介のスープをベースに菜の花のピュレをあわせたグリーンソース。釜揚げのシラスとフルーツトマトと共に。

1,100円

石窯ピッツァ

マルゲリータ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・バジル

1,000円

生ハムルッコラ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・生ハム・ルッコラ

1,200円

パンチェッタ

トマトソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズ・グリル野菜・パンチェッタ(豚バラ塩漬け)

1,200円

ファルマッジョ

モッツァレラチーズ・パルミージャーノチーズ・パセリ

1,000円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円

リゾット

ミラネーゼ

魚介(海老、アサリ貝、ムール貝、タコ、イカ)のサフランリゾット

1,200円

スタジョーネ

自家製パンチェッタと有機野菜のリゾット。

1,200円

前菜

新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング

契約農家から届く新鮮有機野菜。手作りしょうがドレッシング。

600円

スープ

たっぷり野菜のリボリータスープ

有機野菜と豆を煮込んだ野菜の甘みたっぷりスープ

600円

野菜のミネストローネスープ

有機野菜とパンチェッタのブイヨンスープ

600円

季節の野菜のクリームスープ

旬野菜とミルクのスープ

600円

季節のクリームスープ

インカのめざめのクリームスープ

600円