DINNER
土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)
DINNER
土日祝日17:00~21:00 (L0 20:00)
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
新鮮魚介と有機野菜での前菜
スープ
季節のクリームスープ
プリモ
パスタ 又は ピッツァ
日替わり4種よりお選び頂けます
デザート
パティシエ特製、手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
2,750円
プリモディナー
プリモディナー
Amuse
一口のお楽しみ
前菜
新鮮魚介と有機野菜での前菜
スープ
季節のクリームスープ
プリモ
パスタ 又は ピッツァ
日替わり4種よりお選び頂けます
デザート
パティシエ特製、手作りデザート
ドリンク
コーヒー 又は 紅茶
パン
自家製パン
2,750円
プリモディナーにメインディッシュをお付けできます
+
お魚料理
3,520円
お肉料理
3,740円
黒毛和牛ロース肉グリル
4,400円
黒毛和牛フィレ肉グリル
4,950円
お魚料理 + お肉料理
4,730円
お魚料理 + 黒毛和牛フィレ肉グリル
6,050円
表示価格は税込です。
プリモディナーにメインディッシュをお付けできます
+
お魚料理
3,520円
お肉料理
3,740円
黒毛和牛ロース肉グリル
4,400円
黒毛和牛フィレ肉グリル
4,950円
お魚料理 + お肉料理
4,730円
お魚料理 + 黒毛和牛フィレ肉グリル
6,050円
表示価格は税込です。
各種プラン承ります(要予約)
フィレンツェ ディナー
3日前要予約 8,250円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
ローマ ディナー
3日前要予約 11,000円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
パーティー プラン
コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。
・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶
フリードリンク
ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎
4,400円〜
お子様ディナー
・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ
1,100円
各種プラン承ります(要予約)
フィレンツェ ディナー
3日前要予約 8,250円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・カナダ産オマール海老のパスタ
・玄界灘黒鮑と旬魚のカルトッチョ
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
ローマ ディナー
3日前要予約 11,000円〜
・一口のお楽しみ
・旬の食材の饗宴
・玄界灘黒鮑のパスタ
・本日の伊勢海老料理
・特選鹿児島黒毛和牛フィレ肉のグリル
〜トリュフ香るフォンドヴォーソース 〜
・パティシエ特製 季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
(コーヒーはオリジナルブレンド or エスプレッソ)
パーティー プラン
コース料理とフリードリンクのセットメニューです。
料理をグレードアップすることも出来ます。
※平日10名様以上で貸切可。
・一口のお楽しみ
・旬魚と有機野菜の前菜
・季節のクリームスープ
・手作り生麺
・ナポリピッツァ
・お魚料理
・手作りドルチェと季節のフルーツ
・コーヒー又は紅茶
フリードリンク
ビール・白ワイン・赤ワイン・芋焼酎
4,400円〜
お子様ディナー
・ジュース(オレンジ or りんご)
・クリームスープ
・お子様プレート
[ハンバーグ・海老フライ・チキンライス・クリームパスタ]
・手作りドルチェ
1,100円
お魚料理
・本日のお魚料
1,320円
お肉料理
・本日のお肉料理
1,430円
・鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル
60g・・・2,090円
120g・・・3,080円
・九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル
50g・・・2,530円
100g・・・3,740円
お魚料理
・本日のお魚料
1,320円
お肉料理
・本日のお肉料理
1,430円
・鹿児島黒毛和牛ロース肉のグリル
60g 2,090円
120g 3,080円
・九州産黒毛和牛フィレ肉のグリル
50g 2,530円
100g 3,740円
季節のパスタ
・朝倉古処鶏の軽いトマトソース
1,210円
・真鯛のビアンコソース桜海老のフリット
1,210円
・パンチェッタと新玉葱のクリームソース
1,210円
・本日のパスタ
1,210円
・カナダ産オマール海老のパスタ
1,650円
石窯ピッツァ
・マルゲリータ
880円
・生ハムルッコラ
1,100円
・パンチェッタ
1,100円
・ファルマッジョ
880円
・本日のピッツァ
1,100円
季節のパスタ
・朝倉古処鶏の軽いトマトソース
1,210円
・真鯛のビアンコソース桜海老のフリット
1,210円
・パンチェッタと新玉葱のクリームソース
1,210円
・本日のパスタ
1,210円
・カナダ産オマール海老のパスタ
1,650円
石窯ピッツァ
・マルゲリータ
880円
・生ハムルッコラ
1,100円
・パンチェッタ
1,100円
・ファルマッジョ
880円
・本日のピッツァ
1,100円
リゾット
・ミラネーゼ
1,100円
・スタジョーネ
1,100円
スープ
・たっぷり野菜のリボリータスープ
550円
・野菜のミネストローネスープ
550円
・季節の野菜のクリームスープ
550円
リゾット
・ミラネーゼ
1,100円
・スタジョーネ
1,100円
スープ
・たっぷり野菜のリボリータスープ
550円
・野菜のミネストローネスープ
550円
・季節の野菜のクリームスープ
550円
前菜
・新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
550円
・旬菜の自家製バーニャカウダ
770円
・前菜3種盛り合わせ
880円
・前菜5種盛り合わせ
1,100円
デザート
・パティシエール手作りドルチェ
コーヒー or 紅茶
880円
前菜
・新鮮野菜のサラダ 自家製ドレッシング
550円
・旬菜の自家製バーニャカウダ
770円
・前菜3種盛り合わせ
880円
・前菜5種盛り合わせ
1,100円
デザート
・パティシエール手作りドルチェ
コーヒー or 紅茶
880円
ドリンク
ソフトドリンク
100%オレンジ・・330円
100%アップル・・330円
ウーロン茶・・330円
リモナータ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
ガッソーサ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
アランチャータ・・660円
(イタリア炭酸ジュース)
ノンアルコールワイン
スパークリングワイン(グラス)・・660円
ノンアルコール(0.0%)
ノンアルコールビール
サントリーオールフリー・・550円
ビール
アサヒスーパードライ(334ml)・・550円
焼酎
舞姫「芋」(グラス)・・440円
舞姫「芋」(ボトル)・・2,750円
ワイン
スパークリングワイン(グラス)・・770円
スパークリングワイン(ボトル)・・4,400円
ワインリストあります。4~5種類。
ワイン(グラス)・・660円
ワイン(ボトル)・・3,300円
ワインリストあります。白赤、各8~10種類。
ドリンク
ソフトドリンク
100%オレンジ | 330円 |
100%アップル | 330円 |
ウーロン茶 | 330円 |
リモナータ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
ガッソーサ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
アランチャータ (イタリア炭酸ジュース) | 660円 |
ノンアルコールワイン
グラス
スパークリングワイン ノンアルコール(0.0%) | 660円 |
ノンアルコールビール
サントリーオールフリー | 550円 |
ビール
アサヒスーパードライ(334ml) | 550円 |
焼酎
グラス
舞姫「芋」 | 440円 |
ボトル
舞姫「芋」 | 2,750円 |
ワイン
グラス
スパークリングワイン | 770円 |
ワイン | 660円 |
ボトル
スパークリングワイン ワインリストあります。4~5種類。 | 4,400円 |
ワイン ワインリストあります。白赤、各8~10種類。 | 3,300円 |